搜索

历史瞬间|党的十八大以来我军重大演训活动掠影

来源:中国军网综合 作者:冯根锁 杨盼 等 发布:2018-11-19 03:42:01

幻灯片 手机看 分享到

今天出版的《解放军报》“纪念改革开放四十周年特刊·制胜篇”,请跟随军报记者的镜头一同来回顾党的十八大以来我军重大演训活动——

2018年8月,火箭军组织“天剑”系列实战化对抗演练。冯根锁摄

2018

陆军举行练兵备战及转型建设集训、开展“奇兵”系列比武,空军组织“红剑-2018”体系对抗演习和“蓝盾-18”地面联合防空演习,联勤保障部队开展“联勤使命-2018B”实兵研究性演习,武警部队举行“巅峰”特战比武竞赛。此外,我军还应邀参加俄罗斯“东方-2018”战略演习等中外联合军演。

1 2 3 4 5

责任编辑:乔梦
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.shuliji88.com域名使用侧边栏!
廊坊已幌汽车维修投资有限公司