搜索

踏着"硝烟"进军营 他们的"兵之初"战味十足

来源:中国军网 作者:孟玉中、张志华、李岩 发布:2018-11-14 12:23:00

幻灯片 手机看 分享到
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2018/11/09/asset_345201.mp4
?

新兵们在靶场上进行射击训练。

中国军网讯孟玉中、张志华、李岩)“低姿匍匐,前进!把身子压下去,战场上你已经被‘爆头’了!”一声声紧促的命令让每个人的心弦都紧绷着。

把猛虎之气注到血脉中,每一次训练都是打仗的预演。

十月的滇南大地风和日丽,驻滇武警某部的新训场上却一点也不平静,硝烟弥漫的战术场上锋利的铁丝网闪烁着寒光。放眼望去,原本班长口中的“新兵小绵羊”早已蜕变成下山的猛虎,犀利的眼神似乎随时准备将正义的刺刀插入敌人的胸膛。“训为战,练为战,打赢明天的战争,离不开今天的新兵。兵之初就要为新兵植入‘打仗基因’,这样才能赢在未来战场的起跑线上。”该部部队长王永在新训工作部署会上就作出这样的指示。新训之初该部就始终本着“仗怎么打,兵就怎么练”的原则,从实战出发,从新兵入伍阶段抓起,按照实战化训练的要求,营造战场氛围、树立打仗思想、砥砺战斗作风,积极将打仗基因融入新训工作每个环节。

1 2 3 4

责任编辑:张艺苧
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.shuliji88.com域名使用侧边栏!
廊坊已幌汽车维修投资有限公司